السبت 26 أبريل 2025

"تويوتا فورتشنر" تواصل تصدرها مبيعات الـ SUV-D في مصر.. و"جراند شيروكي" تتقدم

تويوتا فورتشنر
"تويوتا فورتشنر" تواصل تصدرها مبيعات الـ SUV-D في مصر
حجم الخط: ع ع ع
تستمر السيارة المجمعة محليًا "تويوتا فورتشنر Fortuner" في صدارة مبيعات فئة الـ SUV-D في السوق المصري، خلال الفترة من يناير وحتى أغسطس العام الحالي، وذلك وفقا لأحدث تقرير أصدره مجلس معلومات سوق السيارات المصري "أميك"، حيث استطاعت تحقيق مبيعات بلغت 757 سيارة واستحوذت على 36.7% من السوق.


وتواصل أيضا "جيلي أوكافانجو OKAVANGO" في تمركزها بالمرتبة الثانية في القائمة بنسبة استحواذ بلغت 21.3% من السوق بحصيلة مبيعات 516 سيارة، بينما صعدت "جيب جراند شيروكي" في المرتبة الثالثة في قائمة أغسطس (بنسبة استحواذ 17.5%) بدلا من المرتبة الرابعة في قائمة شهر يونيو لتزيح بذلك السيارة "شيري تيجو 8
وكانت مبيعات  "أوكافانجو " وصلت إلى 516 سيارة، بينما حققت "تيجو 8"  ذو السبعة مقاعد ما يصل 414 سيارة وذلك خلال ثمانية أشهر.


وجاءت شيري "تيجو 8 برو" في المرتبة الخامسة ضمن القائمة بحصة سوقية 17.1%، وقد باعت ما يقدر بـ 98 سيارة، فيما احتلت "تويوتا برادو" المرتبة السادسة في الأشهر الثمانية الأولى من العام الحالي 2022 ونسبة استحواذ 2.2%، وتأتي "كيا سورينتو" الجديدة كليا في المرتبة الأخيرة بالقائمة، وبلغ نصيبها من المبيعات28 سيارة بنسبة استحواذ 1.2%.


إقرأ ايضا

شيري تطلق ثورة في قطاع السيارات الهايبرد على المستوى العالمي

11:48 م الثلاثاء 22 أبريل 2025

في المؤتمر السنوي لموزعي جيتور حول العالم، قصراوي جروب تحصد ثلاث جوائز

7:03 م الثلاثاء 22 أبريل 2025

"قصراوي جروب" تحتل المركز الأول من بين 100 وكيل لعلامة جيتور حول العالم

10:18 ص الثلاثاء 22 أبريل 2025