السبت 13 ديسمبر 2025

وزير قطاع الأعمال العام يستعرض خطة تطوير الشركة الهندسية للسيارات

FB_IMG_1606384492569
وزير قطاع الأعمال العام يستعرض خطة تطوير الشركة الهندسية للسيارات
حجم الخط: ع ع ع

عقد هشام توفيق، وزير قطاع الأعمال العام، اجتماعًا لاستعراض خطة تطوير الشركة الهندسية لصناعة السيارات التابعة للشركة القابضة للصناعات المعدنية، إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام.

وشملت الخطة التي عرضها المهندس/ وفا توفيلس العضو المنتدب للشركة الهندسية للسيارات، مراحل تصنيع الأتوبيسات بأحجام متنوعة، خاصة الأتوبيسات التي تعمل بالغاز الطبيعي، وفقا لبرنامج زمني للخطوات التنفيذية حتى نهاية 2021، والذي يشمل تحديث بعض الوحدات بمختلف عنابر الشركة، إلى جانب تطوير نظم البحوث.

كما عرض ما تم من إصلاحات وعمليات إحلال وتجديد حتى الآن، وتأثيرها المتوقع على تطوير الإنتاجية، فضلًا عن جهود الإدارة بالتنسيق مع الشركة القابضة في فتح قنوات اتصال بالشركات العالمية لبحث أوجه التعاون في إطار خطة تصنيع الأتوبيسات وتعظيم نسبة المكون المحلي.

فيما أشار العرض إلى الموقف الحالي لتصنيع عدد من الأتوبيسات تعمل بالغاز الطبيعي بأطوال من 8 إلى 12 مترا بالشركة الهندسية كنموذج للتوسع فى هذا المجال، ومن المتوقع الانتهاء منها في النصف الأول من 2021.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

افتتاح مصنع شركة "ليوني مصر" لتصنيع الضفائر الكهربائية للسيارات بمدينة بدر

2:13 م الثلاثاء 09 ديسمبر 2025

جي بي أوتو تستعد لإطلاق علامة Li Auto لأول مرة خارج الصين

1:47 م الثلاثاء 09 ديسمبر 2025

قصراوي جروب تفتتح أحدث مراكز الخدمة لسيارات جيتور في مدينة نصر

3:18 م الإثنين 08 ديسمبر 2025

"فولكس فاجن" تخطط لتصنيع سياراتها داخل مصر خلال الفترة القادمة

11:32 ص الخميس 04 ديسمبر 2025